
La frittura, tanto amata quanto temuta, dona indiscutibilmente un sapore migliore rispetto a tanti altri tipi di cottura. A confermarlo il numero infinito di fast food, friggitorie e fish&chips in tutto il mondo che richiamano clienti di tutte le età. Resistere infatti a un bel piatto di patate fritte, di frittura di mare o di verdure in pastella non è facile per nessuno, anzi, sono piatti...
Leggi di piùQuante volte si può friggere con lo stesso olio? Non esiste una risposta precisa, nel senso che non esiste una regola, ma la domanda è più che lecita.È giusto sapere che quando l’olio è scaldato fino al suo punto di fumo comincia a decomporsi, rilasciando sostanze spesso nocive per il nostro organismo come le aldeidi ossigenate, sostanze potenzialmente pericolose e collegate, in alcuni...
Leggi di piùLa friggitrice elettrica è senza dubbio uno strumento molto semplice da utilizzare e tecnicamente il più appropriato per la frittura, grazie alla preziosa funzione svolta dal termostato. Questo permette di scegliere la temperatura dell’olio adatta al tipo di alimento che vogliamo friggere, mantenendola costante ed evitando la formazione di composti dannosi per la salute. Evita la formazione...
Leggi di più